Политика конфиденциальности

Утверждена Генеральным директором 
ООО «Социальные конференционные технологии» Мацайло С.В.

ООО «Социальные конференционные технологии» (далее – СКТ) уважает право каждого человека на конфиденциальность.

Для использования некоторых служб, программ и продуктов СКТ (далее — Продукты СКТ) может понадобиться прохождение процедуры регистрации или предоставление персональной информации СКТ. Регистрация может понадобиться для доступа к некоторым функциям сайтов, позволит получать больше ценной информации. Условия о конфиденциальности содержат пояснения, как используется такая информация. Внимательно ознакомьтесь с настоящими Условиями о конфиденциальности и при необходимости задайте вопросы.

Настоящие Условия о конфиденциальности персональной информации (далее — Условия о конфиденциальности) регулируют отношения между СКТ и любым физическим лицом, индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом (далее – Пользователь) по обработке персональной информации Пользователя (п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных"), включая, помимо прочего, сбор, использование, сохранение и безопасность предоставленной Пользователем и/или собранной у Пользователя информации. Действие настоящих Условий о конфиденциальности распространяются на всю информацию, которую СКТ и/или его аффилированные или иные уполномоченные лица, действующие от имени СКТ, могут получить о Пользователе во время использования им любого из Продуктов СКТ.

Обращаем Ваше внимание: использование Продуктов СКТ означает Ваше полное согласие со всеми положениями настоящих Условий о конфиденциальностии указанными в них условиями обработки Вашей персональной информации. Если Вы не согласны безоговорочно принять все положения настоящих Условий о конфиденциальности, Вы не имеете права использовать Продукты СКТ и должны удалить все их компоненты со своего компьютера (ЭВМ).

1. Персональная информация, собираемая и обрабатываемая СКТ

В рамках настоящих Условий о конфиденциальности под персональной информацией понимается:

1.1. Информация (включая, но не ограничиваясь, персональные данные), которую Пользователь самостоятельно предоставляет СКТ при осуществлении действий, направленных на регистрацию Продуктов СКТ (в т.ч. создание и активация) либо в рамках их использования (в т.ч. создание учетной записи, обращение в службу поддержки). Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.
1.2. Информация, получаемая автоматически при использовании Продуктов СКТ Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов сайтов СКТ, автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом СКТ оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на своих сайтах).
1.3. Иная информация о Пользователе, которую получает СКТ исключительно в указанных в разделе 2 настоящих Условий о конфиденциальности целях.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Сбор, хранение и обработка указанной в разделе 1 настоящих Условий о конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях:

2.1. Для идентификации Пользователя при использовании Продуктов СКТ.
2.2. Для персонализации учета посещений (в том числе с целью предоставления персонализированных услуг Пользователю).
2.3. Для осуществления взаимодействия с Пользователем в рамках заключенных с СКТ договоров или соглашений.
2.4. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных (в т.ч. для выяснения мнения Пользователей о различных продуктах и услугах, оказываемых СКТ).

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Хранение (в том числе изменение и удаление) персональной информации Пользователей осуществляется в соответствии с функциональным назначением конкретных Продуктов СКТ, технической документацией к ним, а также Лицензионным соглашением на их использование.
3.2. Раскрытие персональной информации третьим лицам осуществляется следующих случаях:

3.2.1. Пользователь заблаговременно выразил свое согласие на такое раскрытие.
3.2.2. Передача необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является Пользователь, а также для заключения договора по инициативе Пользователя или договора, по которому Пользователь будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
3.2.3. Передача необходима для защиты прав и законных интересов СКТ или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает авторские права СКТ и/или соответствующее Лицензионное соглашение.
3.2.4.Передача необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством РФ об исполнительном производстве либо иных предусмотренных действующим законодательством РФ случаях.

3.3. При обработке персональных данных пользователей СКТ руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Ограничения ответственности

4.1. СКТ не инициирует размещение персональной информации при использовании Продуктов СКТ, не контролирует ее достоверность и актуальность, однако СКТ оставляет за собой право требовать подтверждения достоверности переданной ему информации Пользователем.
4.2. При размещении (предоставлении СКТ) персональной информации третьих лиц Пользователь гарантирует, что получил все необходимые разрешения и согласия на указанные действия, а также гарантирует полное и безоговорочное согласие этих лиц со всеми положениями с положениями настоящих Условий о конфиденциальности.
4.3. СКТ не несет ответственности за сбор, хранение и обработку персональной информации программным обеспечением сторонних разработчиков, включенных в Продукты СКТ, при условии уведомления о таком статусе программного обеспечения Пользователя.
4.4. СКТ не может сохранить конфиденциальность персональной информации Пользователя, публичный доступ к которой предоставлен самим Пользователем в силу функциональных назначений соответствующего Продукта СКТ; Пользователь соглашается с тем, что при использовании таких Продуктов определённая часть его персональной информации становится доступной для неограниченного круга лиц.

5. Защита персональной информации

СКТ принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональной информации, в том числе:

  • Использует стойкое шифрование в Продуктах СКТ.
  • Осуществляет защиту авторизованных сессий.
  • Постоянно совершенствует способы сбора, хранения и обработки данных.

6. Заключительные положения

6.1 Настоящие Условия о конфиденциальности могут быть изменены СКТ в одностороннем порядке путем размещения их новой редакции в сети Интернет по адресу https://evnt.pw/privacy/. В случае расхождения Условий о конфиденциальности с положениями Лицензионного соглашения с Пользователем, преимущественную силу имеет Лицензионное соглашение.

7. Контактная информация

ООО «СКТ»

125993, ГСП-3, Россия, г. Москва, Нижний Кисловский пер., д. 7, стр. 1, оф.100
http://скт.рф

Служба техподдержки:
https://evnt.pw/support/


Cookies - небольшие текстовые файлы, которые сайт отправляет на компьютер Пользователя для учета его действий в Интернете.